ПОИСК
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 23 » Продукты, предотвращающие весенний авитаминоз
01:26 Продукты, предотвращающие весенний авитаминоз |
Основные источники витаминов Аскорбиновая кислота (С) Шиповник (1200 мг), перец сладкий (250), черная смородина (200), зелень петрушки (150), укроп (100), земляники, апельсина (60), шпинат (55), капуста, лимоны (45). Тиамин (В1) Горох (0,9 мг), дрожжи 90,6), свинина (0,52), геркулес (0,45), пшено (0,42), почки (0,39), печень (0,3). Рибофлавин (В2) Печень говяжья (0,7 мг), почки (1,8), дрожжи (11,4), яйца (0,44), сыр голландский (0,38), творог (0,25), гречка (0,20) Пиридоксин (В6) Печень говяжья (0,7 мг), хрен (0,7), чеснок (0,6), куры (0,52), пшено (0,52), гранат (0,5), гречка (0,4) , перловая крупа (0,36), перец (0,35), картофель (0,30) Ниацин (РР) Печень свиная (12, 0 мг), дрожжи (11,4), печень говяжья (9,0), куры (7,7), утки (6,0), почки (5,7), говядина (5,0 ), свинина (2,6). Ретинол (А) Печень говяжья (8,2 мг), печень трески (4,4), желтки яиц (1,26), масло сливочное (1,3) Кальциферол (D) Печень трески (100 мкг), сельдь (30), шпроты (20,5), икра осетровая (8), желтки яиц (7,7), масло сливочное (1,3). Токоферол (Е) Нерафинированное кукурузное масло (93 мг), подсолнечное масло (67) |
Категория: Последние новости |
Просмотров: 1390 |
Добавил: Denls
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |