Актимель польза и вред
Применение лекарств Применение лекарств Применение лекарств
Главная Регистрация RSS
Введите название лекарства в поиске, Гость
ПОИСК


Наш опрос
Что правит миром?
Всего ответов: 194
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа

НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ ЗАПИСЕЙ



Актимель польза и вред


Актимель польза и вред которого интересует многих потребителей, выпускается французской компанией Danon как пробиотический молочный продукт, целебный йогурт для кишечника, содержащий живые бифидобактерии.
Рекламодатели утверждают, что Актимель и другие продукты этого направления укрепляют здоровье, а также повышают иммунитет и улучшают работу желудочно-кишечного тракта.

Актимель польза


После несколько проигранных судов компания Danon признала, что никакими особенными полезными свойствами для здоровья они не обладают.  Комиссия по рекламным стандартам Великобритании еще в октябре 2009года сочла доводы Danone, что Actimel укрепляет природный иммунитет недоказуемыми. Ранее, Activia, ферментированный молочный продукт, содержащий бифидобактерии, преподносили потребителям чуть ли не как панацею при дисфункции пищеварительной системы. Actimel, ферментированный молочный напиток, рекламировали как продукт, усиливающий защиту организма против болезней желудочно-кишечного тракта.
EFSA до сих пор не подтвердила и не опровергла ни одно из этих утверждений, но во Франции рекламные кампании обоих продуктов были изменены.
Сама компания утверждает, что ингредиент immunofortis, способен укреплять иммунную систему ребенка, но научно доказать это не смогли.
На любой упаковке написано, что "Actimel с бактериями L. Casei Imunitass относится к новому поколению пробиотических напитков, разработанных группой Danone Vitapole. Actimel отличается свежим приятным вкусом, который понравится всей семье. Ежедневно употребляя Actimel, Вы способствуете укреплению природной защиты Вашего организма. Actimel станет Вашим естественным союзником и поможет Вам сохранить здоровье.

Актимель вред


Йогурты с фруктами не так уж полезны. Вместо(или вместе) фруктов могут присутствовать красители, консерванты. Фрукты и йогурт в принципе несовместимы, потому как они конфликтуют между собой.
Как выяснилось, все подобные продукты содержат химически модифицированный кукурузный крахмал (Е 1442). Полное название: Гидроксипропилдикрахмалфосфат – пищевая добавка, используемая в качестве стабилизатора вязкости (загустителя) в молочных продуктах.

Ученые – химики утверждают, что искусственный крахмал имеет в большом количестве разветвленные молекулы. И как они воздействуют на организм человека сейчас, и каким образом это отразится на нашем поколении не возможно даже предсказать. 

Канадские микробиологи провели тестирование сотен баночек, так разрекламированных «чудо-напитков». Их вердикт: – микроорганизмы повышающие иммунитет, и улучшающие работу желудочно-кишечного тракта в представленных образцах  – не обнаружены.

Вывод очевиден – контроль качества продуктов питания, проводить нужно, но может быть вместо стремления к средствам быстрого решения трудностей в виде – Актимель, лучше все-таки больше есть овощей и фруктов.