Российский аналог Редуксина
Применение лекарств Применение лекарств Применение лекарств
Главная Регистрация RSS
Введите название лекарства в поиске, Гость
ПОИСК


Наш опрос
Что правит миром?
Всего ответов: 193
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ ЗАПИСЕЙ



Российский аналог Редуксина


Редуксин - стимулятор для похудения, анорексигенное средство, препарат в капсулах для лечения ожирения центрального действия (исключая диетические продукты). Производитель - Ависта ООО Россия.
Редуксин способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище, а также увеличению термопродукции, воздействует на бурую жировую ткань. Препарат связывает и выводит из организма различные микроорганизмы, продукты их жизнедеятельности, токсины экзогенной и эндогенной природы, аллергены, ксенобиотики, а также избыток некоторых продуктов обмена веществ и метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза.
Показания: 
— алиментарное ожирение с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и более;
— алиментарное ожирение с ИМТ 27 кг/м2 и более в сочетании с другими факторами риска, обусловленные избыточной массой тела (сахарный диабет 2 типа/инсулиннезависимый/ или дислипопротеинемия).

Редуксин-лайт - БАД - источник жирных кислот, влияющая преимущественно на процессы тканевого обмена. 1 капсула содержит конъюгированная линолевая кислота - 500 мг, витамин Е;
Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) – это полиненасыщенная жирная кислота природного происхождения, первоначально найденная в мясе крупного рогатого скота и молочных продуктах, в которых она содержится в ничтожных количествах. В настоящее время в промышленных масштабах конъюгированную линолевую кислоту преимущественно получают из растительных источников, например, из сафлорового масла. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника конъюгированной линолевой кислоты (КЛК).


Российский аналог Редуксина:

Фепранон драже (Амфепрамон) - оказывает психостимулирующее действие. Возбуждает центр насыщения и угнетает центр голода; стимулирует кору больших полушарий головного мозга, практически не обладает периферическим адреностимулирующим эффектом. Повышает обмен веществ (в незначительной степени), у больных с ожирением способствует снижению массы тела.
Показания:  Ожирение алиментарного генеза.
В составе комбинированной терапии - адипозогенитальный синдром, гипотиреоз.