Депрессия у женщин
Применение лекарств Применение лекарств Применение лекарств
Главная Регистрация RSS
Введите название лекарства в поиске, Гость
ПОИСК


Наш опрос
Что правит миром?
Всего ответов: 194
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа

НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ ЗАПИСЕЙ



Депрессия у женщин


Клиника и диагностика депрессии у женщин


Ответ на неблагоприятную ситуацию, особенно некоторые неудачи в жизни, здоровый человек может иметь чувство депрессии или развить чувство бдительности, страха, подозрительности, страха, которые относятся к сложной универсальной реакции. Термин "депрессия" в повседневной жизни часто описывают ощущение внутреннего дискомфорта. Для того, чтобы диагностировать болезнь депрессивного расстройства, только когда депрессия достигает порога и длиться не менее двух недель.

Международная классификация болезней (версия 10) выделяет три уровня тяжести депрессии. Мягкий, умеренный и  В типичных случаях всех трех форм, как указывалось выше, что пациент страдает плохое настроение, потеря интереса и радости (ангедония), снижение энергии, что может привести к усталости и снижению активности. Тяжелая усталость наблюдается даже с небольшим усилием. Другие симптомы включают снижение способности к концентрации внимания, снижение самооценки, неуверенность в себе, чувство вины и унижения, темный и пессимистическое видение будущего, мысли или действия самоубийства или членовредительства, нарушается сон, потеря аппетита.

Депрессивный синдром в классическом варианте содержит триаду симптомов: родной или психогенных или по другим причинам, подавленное настроение , нарушение умственной деятельности , что означает, ослабление активности и общее снижение активности .

Меланхолик подавленное настроение и мягкий депрессивный эпизод - это depremirovannost, депрессии, грустно, в более тяжелых случаях депрессии влияют печальные царит. Пациенты с депрессией в разной степени, они не могут выразить свои чувства, ссылаясь на сравнений, метафор, "тяжесть души, рок, темно", "потерял чувство радости", "стать трудно жить", "безвозвратно потерял самое главное," но, Тем не менее, почти все подчеркивают, что депрессивное настроение отличается от горя, что люди опыт в различные беды, смерти близких. Усиление воздействия страдания, часто выглядит следующим образом: сначала расплывчато, неописуемое чувство некоторые боли, депрессия, угасание, снижение жизненной силы; Пациент все еще чувствует себя отчетливо плохое настроение, но теряют способность испытывать удовольствие и неприятные события воспринимаются более остро болезненным. Пациенты часто не понимают, что это начальная стадия, и понимание приходит только после выздоровления.  Когда печаль в начале эндогенной депрессии становится важное замечание: чувствую бодрость исчезает, преобладают слабость, импотенция, нарушения сна, аппетита, сексуальной функции, тяжести, боли, давления, сжимая, часто находится в центре. Физическая чувство может быть и в других частях тела, в котором пациенты локализованной депрессии. Где бессознательное чувство вины, угрызения совести. Больные жалуются на апатию, слабость, потеря интереса, безразличия жажды, субъективно воспринимается как болезненное заболевание. Пациенты часто проводят детальный аудит своей прежней жизни с патологическим внимание крепления от ошибок и нарушений, которые испытывают чрезмерно увеличивают риск психологического стресса или психических страданий (психогенная боль). Психогенная боль, страсть за то, что человек может терпеть, чтобы не идти в какие-либо отношения к тяжести наиболее физических страданий.

Структура Gipotimii часто страх и беспокойство. В легких случаях - это психологически понятно, даже если чрезмерные заботы о реальных событиях: болезни близких, семейных и трудовых проблем, и так далее D. наиболее часто встречающиеся необоснованного беспокойства, инстинктивного чувства давления "ужасному концу", напряженности, тревожности, беспокойства. (Акатизия). Тревога может проявляться острые приступы, во время которого пациенты "найти место" чувствует необъяснимую потребность бежать, кричать, он показал себя пыткам. Часто пациенты боятся нервные ближайшие дни, которые, кажется страшно, ощущение тяжести, ничего, кроме неприятностей и горя.

Депрессия, как правило, сопровождается угнетением ideatornoy: aspontannost, замедляя поток идей, изменение репродуктивной функции, нарушение памяти, снижение яркости опыта и хрупкая фиксации их в памяти, спутанность сознания, слабость планирует последовательности. Психомоторная заторможенность может достигать депрессивный деменции, которая часто является результатом взрыва возбуждения двигателя отчаяния и попыток самоубийства - Raptus меланхолии, в течение которого пациенты рвутся, вздох, разрывая одежду, царапин, кусаться, валяться на полу, пытаясь справиться с необъяснимым и не невыносимой скорби.

Эндогенная депрессия характеризуется так называемой психической анестезии, которая характеризуется широким спектром расстройств - эмоции неполноценности и потеря чувствительности явления анестезии при эмоциональной поддержки различные мнения, в то же время. Пациент рассматривается как потеря ощущения тела или его части. Явление депрессии анестезии может включать различные виды чувств - зрительные, слуховые, тактильные, проприоцептивные, висцеральных. Патологическое психическое анестезия, "чувство уязвимости," Безразличие или болезненные - неполный опыт эмоциональные реакции, связанные с исчезновением чувства, отсутствие эмпатии и отсутствие эмоциональной реакции на их среде, потеря эмоциональных отношений, интеллектуальной, эстетической стороне воспринимаемых этических аспектов его поведения, и другие, многие Пациенты, которые страдают от депрессии, суицидальные тенденции наблюдаются.

Bradifreniyu - путаница в интеллектуальной сфере - ". Пустота в голове" пациенты описывают ее как чувство "неопределенности в виду" чувство "непроницаемости идеи", "препятствие" думать в этих больных, задержка сложности игры ассоциативный опыт прошлого, поверхность видели что происходит в настоящее время. Они трудно выражать свои мысли в речи появляются дополнения порядка, поправки, сказал он. Маловыразительное становится медленным, часто прерывается паузами.

Hypobulia связано с обнищанием и ослабление интенсивности импульсов, внешнее показывает общее снижение активности задержки психомоторного в области aspontannost. Замедление движения пациентов, нарушения походки, заметки, письма, формы теряют доверие. Отношение становится грустно выражение на его лице - это больно смотреть - тусклые уголки рта - они игнорируются; жестикуляция - слабый, сопровождается жестом безнадежности и отчаяния.

Врачи нашли в маске депрессии - специальная версия застоя, выразил преимущество в клинической картине "соматических эквивалентов" в виде функциональных расстройств органов и систем, а реальные аффективного расстройства, соматические симптомы скрытых, остаются в фоновом режиме и может быть идентифицирован только в исследовании. Среди somatized психических расстройств занимают важное место сенестопатическиеявление - различные виды боли, парестезии, жжение, которая находится в разных частях тела. Не менее важная роль вегетативных расстройств. Головокружение, тахикардия, тремор, сердцебиение, сухость слизистых оболочек полости рта, анорексия, дискинезия желчевыводящих путей, запоры, потеря веса, сыпь, мочевого гиперчувствительности мочевого пузыря, и других ключевое значение в диагностике депрессии маскируется, чтобы определить фактические аффективные расстройства, которые ограничены умеренной депрессии, явное преобладание мрачного потери удовольствия от жизни, пессимизм, чувство безнадежности. Есть также некоторое беспокойство, раздражительность, плаксивость, нарушение внимания, памяти, притупляя умственные действия (отвлечение несобранность, неумение поддерживать разговор, и так далее. Д.), что означает слабость, потеря интереса в различных областях жизни и обнищанию эмоциональной жизни.


Лечение депрессии у женщин


В соответствии с законодательством обследования пациента, чтобы определить или отсутствие психического заболевания свинца психиатра по просьбе или с осознанного согласия лица; Управление несовершеннолетних в возрасте до 15 лет - по просьбе или с согласия родителей или иного законного представителя своего. Благодаря точному времени психиатрической экспертизы, и часто невозможно в повседневной медицинской практике, а также в качестве окончательного психиатрической диагностики депрессии, дифференциальной диагностики, рекомендации по лечению стагнации первичной медицинской помощи, пожалуйста, обратитесь пациентов к психиатрам, особенно там, где риск самоубийства или опасность для окружающих и психоза с тяжелой депрессией, несмотря на текущие дела исцеления и реабилитации. При консультировании пациентов и их семей для того, чтобы оценить риск самоубийства, семейный врач следующие вопросы помогут вам: Вы думали о смерти и умирания? Имея суицидальные мысли в прошлом? Я уверен, что если пациент не совершить самоубийство? Члены семьи и друзья, врачи должны постоянно следить за состоянием пациентов. Пациенты должны быть проинструктированы, чтобы противостоять пессимизм и чувство вины, пессимизм не работает под влиянием (например, работы, развод), которые направлены на неприятные мысли и чувства вины. Важно выявить текущие проблемы и социальную жизнь и настаивает на том, консультировать пациента для участия в мероприятиях, которые дают радость и уверенность в себе.

Антидепрессанты приложения полезные, если ваши симптомы для по крайней мере двух недель, прежде чем сайт ангедония, грустном настроении, потеря интереса и другие симптомы депрессии больше. В тяжелых случаях, желательно, чтобы антидепрессантов на ранних стадиях лечения. Мягкая тяжесть заболевания в том случае, если инструкции не были достаточно рассмотреть повторное лечение больных с предписанием. При выборе продукта, рассмотреть следующее: если препарат был эффективен в прошлом, пациент должен быть переведен; Старый и физические проблемы, желательно прописать менее серьезные холинолитик или сердечно-сосудистые побочные эффекты; в присутствии бессонницы и седативных препаратов. Рекомендуется увеличить эффективную дозу дозы. Например, трициклические антидепрессанты, приведены в диапазоне от 25 до 50 мг дозы сна, и постепенно увеличивать дозу в течение 10 дней от 100 до 150 мг в день. Низкая доза у пожилых пациентов или в присутствии физического заболевания. Пациенты должны быть проинформированы, что антидепрессанты следует принимать каждый день, вы можете ожидать, чтобы увидеть улучшения в течение двух-трех недель лечения, может привести к незначительные побочные эффекты, которые должны постепенно исчезают в течение 7-10 дней. Пациенты должны продолжать антидепрессанты, по крайней мере трех месяцев для улучшения психического здоровья.

Лечение депрессии с несколько классов лекарственных средств, которые известны в медицинской амбулатории. Это - седативные, трехъядерные антидепрессанты (TCA), тетрациклические антидепрессанты, селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (увеличение ССОЗС), ингибиторы МАО, литий и др. Седативные быстро удалить сигнализацию, которая может быть использована с большинством лекарственных средств, но не устраняет основные симптомы у пациентов с депрессией, тревогой депрессии. Возьмите успокоительное диазепам, успокоительное, и пациенты точно описать симптомы депрессии. Эффективность новых поколений современных антидепрессантов же, так, что критерии отбора, которые часто нежелательные эффекты наркотиков. Trytsyklichniantydepresanty они имеют значительные побочные эффекты: увеличение массы тела, сухость во рту, запор, усталость, поэтому пациенты с трициклическими антидепрессантами, вы должны регулярно проходить медицинское обследование в первый месяц - раз в неделю. Первая структура тетра (мапротилин, myanseryn, миртазапин, амоксапин) лучше, чем TCA переданы пациентов без сердечной токсичности, так что они могут быть использованы у пациентов пожилого возраста и у пациентов с инфарктом миокарда. Наиболее распространенные побочные эффекты были преходящими дневная сонливость, которая обычно исчезает в течение первой недели адаптации к препарату и сухость во рту.

Каждый агент выбирают из группы, состоящей из ингибиторов обратного захвата серотонина (Stymuloton флувоксамин, флуоксетин, Prozac, Zoloft, циталопрам, сертралин, пароксетин, и другие). Это имеет особые преимущества с точки зрения степени побочных эффектов, Half-Life, который определен во взаимодействии. Одним из первых селективного ингибитора обратного захвата серотонина, был введен в клиническую практику Fevarynom ® (флувоксамина малеат) - производные aralkilketona структуру монослоя. Он был изобретен в 1983 году и используется с 1994 года в Соединенных Штатах с 1999 года - в Японии, было продано более 30 стран. Нижний Новгород - мощным и селективным ингибитором обратного захвата серотонина, сеть синапсов. Снижает чувствительность эндогенных нейромедиатора серотонина рецепторов, единственный препарат в классе СИОЗС структуры моно. Fluvoksamyn механизм селективного ингибирования серотонина нейронами в головном мозге и имеет минимальное влияние на адренергические рецепторов гистамина, мускариновых холинергических, дофаминергических retseptory.U некоторых пациентов СИОЗС имеют успокаивающий эффект, в то время как другие продолжают относиться первые 7 до 14 дней лечения следует информировать пациента о возможных побочных эффектов эффекты, и рекомендуем добавки, в зависимости от индивидуальной чувствительности к нему. Флуоксетин рекомендуется утром, как часто они оказывают стимулирующее воздействие. Циталопрам и пароксетин назначают во второй половине дня или ночью: обеспечить простой и бесшовные успокаивающе. СИОЗС могут быть объединены при перемешивании и головной боли, особенно для пациентов, которые, как правило, отвечают на повышение заботы о физическом состоянии до конца. Некоторые люди с сексуальной дисфункцией. Лечение - стимулировать серотонина - блок серотонина и стимулируют, как определено его анксиолитического и анти-стресс эффект с эффектом антидепрессантов. Насколько это безопасно в случае передозировки, и в сочетании с другими препаратами. Врачи, без побочных эффектов, которые были успешно использованы растительные антидепрессанты gelarium обеспечивает анти-беспокойство и антидепрессант в комбинации с антидепрессантами, ингибиторами МАО, стр. Антидепрессанты часто связанных литий, в дозе 600-800 мг / день для достижения терапевтической концентрации Сыворотка литий - 0,5-1 ммоль / л.

Другие препараты, которые часто используются врачами, психиатры для лечения депрессии, паники, беспокойство и депрессивные расстройства являются весьма эффективным и хорошо переносится пациентами. Таким образом, врачи должны активно сотрудничать с проблемами психического здоровья.

Таким образом, нет никакого диагноза и лечение депрессии, как правило, не проблема, если программа обучения врач семейство для врачей в психиатрии не сможет выявить и проанализировать клинические симптомы понимания пациента заболевания. Посмотрите на профессиональной пациента, я должен сказать, что психиатр, чтобы диагностировать депрессию, в конце концов будут введены алгоритм терапевтический эффект, и, при необходимости, психологическая коррекция.