Применение лекарств Применение лекарств Применение лекарств
Главная Регистрация RSS
Введите название лекарства в поиске, Гость
ПОИСК


Наш опрос
Раздражает ли вас видеореклама, навязанная UCOZ?
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ ЗАПИСЕЙ



Остеопороз после менопаузы  и боли в спине


После менопаузы остеопороз, прежде всего, характеризуется появлением боли в позвоночнике. Примерно 25-44% женщин в постменопаузе с риском остеопороза. Важно, что риск остеопороза, существенно выше у женщин с историей предменструальный симптомов определены нарушения яичников менструальный цикл тяжелых вазомоторных симптомов в период менопаузы. Факторы, влияющие на заболеваемость остеопорозом у женщин в постменопаузе:

• возраст;

• Статус менопаузы;

• Короткие воспроизводство;

• ранняя менопауза;

• продолжительность менопаузы;

• ИМТ, высота;

• сокращение диетического кальция;

• мышечную силу;

• длительной иммобилизации;

• алкоголь и табак;

• ЗГТ;

• беременность;

• наличие трех или более хронических заболеваний;

• История сломанных костей;

• Семейная история остеопороза и переломов позвонков ctehna.

По мнению других авторов, курение, потребление алкоголя, физическая активность, содержание кальция в рационе, увеличение массы тела не имеет никакого влияния на заболеваемость остеопорозом.

Меньше потеря костной начинается перед менопаузой, в частности, проявляется в шейке бедренной кости, а также увеличить период менопаузы и периодическим. Интенсивные потери костной массы происходит в поясничной области. Остеопороз происходит в течение первых трех лет, 4-5 лет, 10 лет, начиная менопаузы или менопаузы.

Другие авторы считают, что клиническая остеопороз развивается после 15 или более лет после менопаузы. Значительное снижение тела позвонка, особенно на переднем крае, который увеличивается с возрастом и является более выраженным в постменопаузе против пременопаузе период. Г. Боно считает, однако, что ни костей или продолжительность симптомов менопаузы влияет на опорно-двигательного аппарата.

Японские исследователи изучили взаимосвязь между структурной и функционального состояния костей и синдрома боли в спине. Минеральная плотность костной ткани у женщин с БНС в покое и в движении были по сравнению с женщинами без LBP значительно выше. Индикатор боли в спине и старения показатели, историю присутствия перелома, низкий индекс массы тела, менопауза и несоблюдение любой диеты были положительно коррелирует с потенциалом минеральной плотности костной ткани множественного регрессионного анализа.

Движение на диске патологии приводит к потере костной ткани у женщин детородного возраста и женщин в постменопаузе: в 7 из 11 пациентов, прооперированных для нормальной костной массы наблюдалось после лечения остеопении; 9 из 30 пациентов имели остеопении для хирургии, через три месяца после операции с диагнозом остеопороз (на основе dvohenerhetychnoyi лучей денситометрии). В результате, исследователи пришли к выводу, исследование о потребностях предоперационной кости и соответствующих мер.

Но кумулятивный эффект метилпреднизолона найти минеральную плотность костной ткани у здоровых женщин в постменопаузе с LBP. Наоборот, движение может уменьшить тяжесть боли в спине, потеря костной ткани, общего холестерина и триглицеридов, привело к увеличению сгибателей и разгибателей (магистральных).

Заболеваемость деформаций позвоночника почти одинакова в обоих мужчин и женщин, но ясно выразил в статусе женщин.

Периодические боли в грудном и поясничном отделе позвоночника имеет ту же частоту. Боль в грудном отделе позвоночника в кифоз коррелирует со скоростью, количество деформированных позвоночника и общих изменениях в уровне грудного отдела позвоночника, в то время как наблюдались корреляции между болью в поясничном отделе позвоночника и остеопорозом изменений, которые могут указывать различной этиологии спинного боль.

Сломанные конечности являются независимыми факторами риска для будущих переломов позвонков. Средний возраст переломов позвонков, 67 ± 7 лет, что эквивалентно примерно 20 лет после наступления менопаузы. По ПД Росс и др., Боли вдоль позвоночника, увеличение плотности в присутствии переломов позвонков показать возможные переломы в будущем, а не результат предыдущих переломов.

В остеопорозом позвоночника (переломы позвоночника сжатия) связи между сколиозом и изучение изменений обнаружили, что не было никакого перелома при сколиозе, но они не были причиной изменений сколиозом. На основании этих исследований было установлено, что сколиоз у пожилых женщин клиническая маркер и может быть фактором риска для остеопороза и переломов сжатия.